Предложения интернет-магазинов
YI NA SHENG WU Регулируемая YI NA SHENG WU Регулируемая 215993.4 р. jd.ru В магазин >>
YI NA SHENG WU L YI NA SHENG WU L 92786.03 р. jd.ru В магазин >>
YI NA SHENG WU XXL YI NA SHENG WU XXL 135154.6 р. jd.ru В магазин >>
YI NA SHENG WU M YI NA SHENG WU M 113970.32 р. jd.ru В магазин >>
YI NA SHENG WU S YI NA SHENG WU S 105497.27 р. jd.ru В магазин >>
YI NA SHENG WU XL YI NA SHENG WU XL 122444.03 р. jd.ru В магазин >>
Танцевальные костюмы Exotic dancing k1003 Танцевальные костюмы Exotic dancing k1003 1995 р. nazya.com В магазин >>

Танцевальные коврики

Танцевальный коврик

Видео:
танцевальный коврик

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

  
Танцевальный коврик для детей: отзыв о подарке

Танцевальный коврик для детей: отзыв о подарке

Детский танцевальный коврик X-tream Dance

В избранное 0

Нынешних подростков сложно удивить и поразить до кончиков волос. Однако мне это удалось. Но все по порядку. Моему племяннику 13 лет. Он со своими друзьями забыл, что такое двигаться и получать море эмоции от соревнований. Они общаются лишь в социальных сетях. Я задалась целью вытащить их из виртуальной жизни.

До дня рождения оставалось 2 месяца. Решила поторопиться. Обошла всевозможные магазины, но ничего подходящего не нашла. Решила обратиться к всемирной паутине. В первый день ничего сногсшибательного не нашла. Но на второй день мои поиски увенчались успехом. Нашла информацию о танцевальных ковриках, их еще называют платформами.

Дизайн ковриков разнообразен. Я выбрала естественно мальчишескую тематику. Обязательно обратила внимание на вес, так как племяша не худенький и было необходимо, чтобы коврик его выдержал. Чудо-изделие подключается к компьютеру или телевизору. В комплекте с ковриком прилагаются несколько программ с танцами.

Купила этот чудо-коврик и решила испытать (к слову, я худенькая, поэтому ничего не повредила). Подключила, и на мониторе высветилось изображение этого же коврика, начали загораться кнопки, а мне надо было быстро реагировать и прыгать по соответствующим стрелкам. Занимательная игра. Танцевала я часа два. Не могла оторваться. Действительно супер-игра. Складывается коврик без проблем. Протер и сложил. Упаковала его, как следует и отправилась на день варенье племянника.

Предвкушала момент, когда преподнесу коврик племяше и он его откроет. Момент "Х" наступил. Сначала он не понял, что это и решил, что разноцветный коврик для его младшей сестры, которой 2 года. Но я все подключила и показала на собственном примере, как действует пестрый музыкальный коврик. Сказать, что он был в восторге, значит, ничего не сказать. Мы веселились все по очереди. Устроили потрясающее соревнование между старшим поколением и подростками. Этот день рождения запомнился всем присутствующим. Самое важное это то, что я достигла своей цели – вытянула его из виртуальной жизни. Мне зачет.

  
Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Отзывы наших покупателей

На этой страничке мы публикуем самые интересные отзывы, которые мы получаем по электронной почте, ICQ с по другим каналам. Чтобы прочитать все отзывы, перейдите по этой ссылке

Наверное, все знают про игровые автоматы, и все видели танцевальные установки в развлекательных центрах, такие большие светящиеся машины, от которых идет громкая зажигательная музыка. Кто же из нас не хотел блеснуть ритмичностью и покорить всех зрителей зажигательным танцем? А кто же не мечтал утащить с собой домой эту огромную машину и танцевать днями напролет?

Несколько недель назад я даже и не представляла, что существует какое-либо альтернативное решение этой проблемы, но как-то, покопавшись в интернете, я набрела на сайт «Танцующий бегемотик». Ссылок было огромное количество, но из всех просмотренных мною «Танцующий Бегемотик», он вызвал у меня больше всего доверия, ведь только ТБ дает гарантию на свою продукцию, да и название какое заводное:). Немалую роль сыграла, конечно, упаковка продукции и русификация Степмании. Мы недавно (24.10.10 Москва) купили танцевальный коврик, и он с успехом заменяет нам огромную танцевальную систему! От него все в восторге, станцевать успела уже вся семья! И даже не надо каждый пять минут бегать к кассе, и покупать совсем не дешевые жетоны для запуска, а потом еще и ждать очереди для того чтобы начать танцевать! Вся компания друзей оценила преимущества сего агрегата, и каждый решил обзавестись таким же. Все мы планируем тренироваться и тренироваться, потому что пока мы довольно-таки слабы, а вот после того как мы научимся двигаться более ритмично, то будем устраивать турниры и баттлы!

Валерия. Москва, 24 октября 2010.

Вот наконец-то и я стал обладателям коврика Impact Dance Pad :) Несмотря на то, что были небольшие проблемы с моим заказом, я работой вашего интернет магазина и покупкой в целом доволен :) Коврик у меня всего несколько дней, пока не очень получается на нём танцевать, но ничего, научусь. В In The Groove коврик определился сам, даже не пришлось кнопки настраивать :)

Также очень порадовало то, что вместе с ковриком идёт диск с русифицированной Степманией, причём не какая-то записанная болванка, а фирменный диск от Танцующего Бегемотика. А система скрытых песен сделана просто здорово, очень интересно играть.

Александр. Йошкар-Ола, 3 октября 2010.

Как-то раз, наигравшись в Guitar hero на PC и в Rock Band Unplugged с Dj Max portable на PSP, решил погуглить по интернету и поискать игры, похожие на данные (т.е. ритм-игры). Увидел интересную, но тогда ещё неизвестную для меня штуку - DDR. Посмотрел, поинтересовался. Игрушка сразу завлекла. После этого сразу же начал копить на домашний вариант - знаменитую Stepmania. Накопил и купил! Почему? Да потому, что:

  1. Человек не пальцы должен развивать, а тело. И не просто сидеть, уставившись в экран, а двигаться, двигаться, и получать от этого удовольствие!
  2. Поиграть в оригинальный автомат конечно, удобнее и интереснее, чем в домашний вариант, но как можно из подмосковья ехать в Москву и искать автомат? И, тем более, ближайший ко мне - в Меге Белая Дача. А про тот автомат не очень-то хорошие отзывы.
  3. Посудите сами: большинство времени современная молодёжь тратит на глупые, не развивающие ничего, кроме искривления позвоночника от долгого сидения за PC и приставками, игры. Неужели вы не хотите лишний раз заняться интересным видом спорта? (В Норвегии DDR признан официальным видом спорта!)
  4. Окупить свой коврик меньше, чем за сутки игры на нём, и получить при этом огромное количество позитива - это ли не счастье?)))
  5. И самое главное - такие "танцы" полезны всем членам семьи. Хоть я и единственный в семье, кто из-за коврика может провалиться к соседям (уж так я люблю эту Stepmania!)

А теперь в нашей программе ложка дёгтя - 3, пожалуй, единственных минуса от покупки.

  1. Хоть и предупреждали - не играть очень сложные песни на этом коврике, не послушался я. Теперь для меня каждый степчарт сложностью более 6 ног - настоящий ужас! Коврик ВСЕГДА, ВСЁ ВРЕМЯ УЕЗЖАЕТ ИЗ-ПОД НОГ НАЗАД! Сбиваюсь и проигрываю. А этот противный комментатор ещё и ехидничает - сразу же его выключил!
  2. Коврик попался БРАКОВАННЫЙ. К счастью, разобрались с отцом и перепаяли провод от нокиа. А проблема была элементарная - внутри коробочки, из которой все провода превращаются в Multiport, отошёл V BUS контакт в USB. Очень обидно!
  3. Песни. эх, эти песни! Всю эту аниме слушать практически невозможно (ну, кроме некоторых, которые я по пальцам могу пересчитать), а нормальных, кроме "Зимы" Хиля - может быть, десяток во всём Рунете! А на американсих серверах степмейкерам, кажется, "медведь на ухо степал")))

Вот, пожалуй, всё что я могу рассказать о купленном мною коврике. Может быть, я сказал 3 важных аргумента против Денсмашин, но пусть это вас не останавливает! Если вы хотите степать - идите в магазин, берите коврик (ну а если хотите степать так же бешено, как я (ок. 2 часов в сутки) - сразу берите танцевальную панель), приносите домой и наслаждайтесь! И ещё раз спасибо dancing hipp'у за то, что выпускают такой генератор радости.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать свой выбор. Удачи!

Никита. Москва, 18 июня 2010.

Мы впервые увидели танцевальный коврик будучи в гостях у друзей на детском дне рождения. Забыв про угощение, все, от мала до велика, выстроились в очередь, проверить свои способности в танце.

Вернувшись домой, мы твердо решили обзавестись таким же чудом, что и сделали на следующий день.

У нас дома стоит беговая дорожка, к ней даже никто и не подходит теперь, когда можно настолько весело и интересно получить физическую нагрузку.

Поскольку в ближайшие дни у моего брата предстояли именины, сразу поняла, что вопрос с подарком однозначно решен — конечно, танцевальный коврик! (Кстати, ему очень понравилось, я уже вручила!) А потом приехали в гости родители мужа и забрали наш коврик с собой :(. потому что он им очень понравился. Теперь скучаем без танцев и ждём не дождемся когда нам привезут новенький коврик!

Анна, 30 лет. 16 февраля 2010.

Приобрела в подарок для двоих детей танцевальный коврик. Отвезла этот подарок в другую страну. Все были восхищены. Дети же сразу же подключили и начали танцевать. Радость в глазах детей была не описуемая. Хочу пожелать всем - замечательный подарок, как для детей, так и для взрослых. А если купить сразу два коврика, то можно сказать, что задействованы будут многие. Подарок СУПЕР. Есть в планах еще один преобрести. Удачи магазину "Танцующий Беремотик".

  
Танцевальный развивающий коврик - Дэнс Микшер - купить детские товары с доставкой в интернет-магазине. Описание и цена танцевальный развивающий коврик

Танцевальный развивающий коврик - Дэнс Микшер - купить детские товары с доставкой в интернет-магазине. Описание и цена танцевальный развивающий коврик

Нет в продаже От производителя

Развивающий коврик "Дэнс Микшер" привлечет внимание Вашего ребенка и позволит ему весело развлечься в компании друзей!

Танцевальный коврик имеет пять микс-клавиш со звуковыми эффектами, четыре мелодии, кнопу регулировки музыкального темпа и функцию автоматического отключения. Коврик оснащен портом для подключения CD/MP3 устройств.

От Ozon.ru Характеристики:
  • Размер коврика: 96 см х 101 см.
  • Материал: пластик, ПВХ.
  • Размер упаковки: 46,5 см х 33 см х 8 см.

Коврик работает от 4 батареек 1,5V типа "AA" (не входят в комплект).

  
Отзывы о Танцевальный мат - Игрушки - Форум отзывов

Отзывы о Танцевальный мат - Игрушки - Форум отзывов

#1 Гость_ Гость_
    Гости

Отправлено 01.03.2009 08:46

Оригинальный подарок всем, кто молод, весел и подвижен веселую танцевальную игру, увлекательное караоке для ног, домашний танцпол. Этот коврик особо популярен среди молодежи и детей, игра развивает ловкость и координацию движений, помогает поддерживать фигуру в форме, а для малышей это возможность попрыгать в свое удовольствие!

#3 Irina

Пользователи 8 сообщений   

Танцевальный коврик Dance II Performance - Отзывы о закупках с сайта АлиЭкспресс. Страна Мам

Танцевальный коврик Dance II Performance - Отзывы о закупках с сайта АлиЭкспресс. Страна Мам

Танцевальный коврик Dance II Performance+

Здравствуйте, хочу похвалиться своим удачным приобретением. Заказала корвик дочке на день рождения. Ждали не долго заказ сделала 14 мая 2014г. получила 05 июня 2014г.. Цена в тот момент 12.99$. Упакован был хорошо в пупырчатую пленку, замотанную всю скотчем, внутри коробка углы чуть замятые, сам коврик еще в пакете. Товар без повреждений. Танцевальный коврик подключается к PC; TV, на экране высвечиваются стрелки, которые нужно нажимать ногами на этом коврике. В комплект входит: USB-шнур с колокольчиками для телевизора, зарядное устройство, так же коврик может работать от 2-ух пальчиковых батарей, диск с самой игрой (на диске много музыкальных композиций, уроки, практика) - все на английском языке. Но мы то русские, решили скачать в интернете русский аналог, скачала програмку, установила -коврик подошел и к нашей программе "Степмания". Все четко работает. Размер коврика 90см х 80см. Еще хочу сказать, что Танцевальный коврик он и как развлечение, он и как зарядка, танцуя на нем можно очень хорошо поправить свою фигуру (советую для похудания). И ВООБЩЕ СОВЕТУЮ КЛАССНАЯ ШТУКА для детей и взрослых. Коврик советую, а продавца не советую. высылает не всегда верный товар.

  
Купить Интерактивный развивающий музыкальный коврик - Танцевальный твистер - 1 Toy (Ван Той) - Товары снятые с продаж в магазине (Неопод)

Купить Интерактивный развивающий музыкальный коврик - Танцевальный твистер - 1 Toy (Ван Той) - Товары снятые с продаж в магазине (Неопод)

Интерактивный развивающий музыкальный коврик "Танцевальный твистер" 1 Toy (Ван Той)

Музыкальный коврик "Танцевальный твистер" от 1 Toy (Ван Той) - это интерактивный развивающий ковер размером 170х135 см. Игра с ним будет активно  способствовать развитию координации, воображения и слуха, это поможет интересно и весело провести время. Эта новинка от 1 Toy отвечает высоким требованиям российских государственных стандартов, станет отличным подарком и на долгое время увлечет ребенка.

Характеристики:

  • Игрушка работает от батареек.
  • Размер: игрушки - 170х135 см. тканевое покрытие.
  • Игрушки серии «Весёлый коврик» сделаны из экологически чистого материала по эксклюзивному российскому дизайну.
  • Производитель: 1 Toy (Ван Той).
  • Страна: Китай.

Все товары разработаны и изготовлены в соответствии с обязательными нормами и требованиями к детским товарам и имеют все необходимые сертификаты качества .

  
Коврик танцевальный Dance Perfomance II (музыкальный) Отзывы родителей

Коврик танцевальный Dance Perfomance II (музыкальный) Отзывы родителей

Коврик танцевальный Dance Perfomance II (музыкальный) - отзывы

Достоинства: развивает координацию, ритчмичность

Недостатки: нет

Отзыв:

Первый раз подобный танцевальный коврик я увидела когда мы всей семье отдыхали на Черном море. И с тех пор мы с доченькой загорелись этим ковриком. На самом деле его купить было совсем не просто, в магазинах найти его не реально, вот облазила я кучу сайтов в интернете нашла все таки интернет-магазин, который занимается подобного вида товарами.

Заказали мы значит этот танцевальный коврик, дочка все мозги высушила, когда да когда придет. И вот он приходит, сразу воспользоваться нам им не получилось, так как идущий диск в комплекте не подходил, то ли потому что перевода нет, то ли еще по какой то причине. Мне подсказали какую нужно скачать программу, я скачала, и все без проблем стало работать.

Смысл этого танцевального коврика состоит в том, что играет мелодия и стоящий на коврике должен двигаться в такт музыки передвигать ноги по стрелочкам. Чем точнее будешь попадать, тем больше очков наберешь, иначе следующий уровень будет пройти сложнее.

Вобщем одно время мы с дочкой постоянно прыгали на нем, сейчас уже как подуспокоились, не так активно используем танцевальный коврик. в основном подружки у дочки приходят и прыгают.

Если у нас гости, обязательно после винца достаем коврик и устраиваем соревнования, кто наберет больше очков.

Цена коврика около 800 рублей, считаю не очень дорого. Сам танцевальный коврик подключается к компьютеру, ничего сложного в подключении нет, все просто. Коврик сделан из мягкой ткани, желательно относится более бережно, убирать каждый раз после танцев, тем самым продлить срок службы танцевального коврика. Вещь супер, всем советую, обязательно закажите, не пожалеете!

  

Детский танцевальный коврик отзывы в Краснодаре (Краснодарский край)

В Modelrailways.ru вы можете узнать где купить "Танцевальные коврики" с гарантией и доставкой в г. Краснодар. На страницах товаров Вы ознакомитесь с отзывами покупателей, техническими характеристиками и описанием товара. Купить данный товар вы можете в магазине Babadu. Покупать в Babadu очень удобно - Вам достаточно оформить заказ онлайн на сайте.